沐川國際

必達環球 Blessings Worldwide 擁有研發、製造、行銷全球能力。

  • 2012年 –
    經多年研發於2012年開始量產量子商品
    產品行銷歐美多個國家
    創下半年9000萬美金業績

  • 2017年 –
    新加坡公司於2017年2月成立,並於同年獲新加坡快速成長企業排名26的殊榮
    集團將所有研發技術與工廠轉移至新加坡總部

  • 2018年 –
    能量手環正式進軍韓國市場
    韓國單月業績300萬美金(傳統通路)

  • 2019年 –
    全球聯網
    台灣首站
    同步啟動中、菲、泰、港、韓、馬、新、越、印

積極成長,全球布局

2017年2月新加坡公司成立,同年更榮獲新加坡最快速成長企業評比排名第26之殊榮;公司商品驚人的產品力獲Sweet spot雜誌大篇幅專題報導!必達環球強大的產品實力與企業競爭力,在眾多企業的競爭之下脫穎而出,成為亞洲最耀眼之明星企業,也奠定未來全球聯網之堅實基礎。

茁壯成長,開創嶄新明天

「必達環球Blessings Worldwide 」品牌定位清晰,用心啟動您的夢想,創造顧客滿意度以延續品牌的生命。以品質掛帥,以誠信為本,以文化來達成願景。嚴選優質的產品及完善的獎勵制度,在這裡您不需要任何的銷售經驗和特別的技巧,唯一需要的是你渴望成功及幫助別人的熱情,「必達環球Blessings Worldwide 」將會陪您共同努力與奮鬥。立足台灣、放眼全球,矢志成為全球大健康產業的領導品牌,並帶領會員一同茁壯成長,開創更美好的前程。